お知らせ

News

『東海学園大学』との産学連携の取り組みについて

22.02.03

『日本ゼネラルフード(株)』は、『東海学園大学』との産学連携事業の一環として、「冬のあったかメニューコンテスト」を実施しました。同大学の健康栄養学部 管理栄養学科の2年生102名の皆さんから、ユニークで斬新なメニューの提案を頂き、『日本ゼネラルフード』および『東海学園大学』が審査し、6品を優秀賞、4品を入賞作品として選定しました。

 

2022年1月10日、17日、2月1日の3日間、『日本ゼネラルフード』が運営する、愛知県小牧市にある大手機器メーカー職員食堂にて、優秀賞に選ばれた6メニューを提供し、好評を頂くことが出来ました。

 

今後も、『日本ゼネラルフード』は、産学連携事業を通じて、学生の皆様の夢の実現に協力して参ります。

 

 

『東海学園大学』の学生様に、食堂で提供業務を体験頂きました。

 

 

 

【2月1日のご提供メニュー】

 

優秀賞『白身魚のポワレ ~豆乳トマトソース掛け~』(2年生O・Rさん考案)

 

優秀賞『白いリンゴソースのハンバーグ』(2年生A・Kさん考案)

お問い合わせ Contact

フードサービスの委託についてのご相談、ご依頼、
また弊社のサービスに関するお問い合わせは、下記のフォームから受け付けています。

  • 052-243-6111(代) 受付時間 平日9:00〜18:00
    (土日祝を除く)
  • お問い合わせ

ページトップへ戻る