食品衛生管理

ホーム
安全・衛生
食品衛生管理
見えないところでおいしさを見つめています

見えないところでおいしさを見つめています

「おいしい料理」とは、味はもちろんのこと「安全・安心」が保証されていなければなりません。私たちは、その安全・安心な料理を提供するために、HACCP(危害分析重要管理点)手法に基づき、厚生労働省が制定した「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠した当社独自の「食品衛生管理基準」によって調理工程のひとつひとつに徹底した品質管理を行っています。

Plan → Do → Check → Action
安全衛生管理の基本は5Sの向上

安全衛生管理の基本は5Sの向上

安全衛生管理の基本は「整理・整頓・清掃・清潔・躾」の5S。当社では「5Sモデル事業所認定制度」を制定しています。

厳しい食品衛生管理基準の設定と遵守の徹底

独自の衛生管理マニュアル

厚生労働省「大量調理施設衛生管理マニュアル」に準拠した厳格な基準を設定。衛生巡回要員が現場での遵守状況の確認と指導を行っています。

お食事提供に関するご依頼・ご質問は、フォームよりお気軽にお問い合わせください。

日本ゼネラルフード株式会社
〒463-0022 名古屋市守山区八剣二丁目118番地 | TEL . 052-798-6111 | FAX . 052-798-5159

COPYRIGHT (C) NIPPON GENERAL FOOD. All Rights Reserved.