食品安全衛生検査センター

ホーム
安全・衛生
食品安全衛生検査センター
最新の機器で、安全と安心をお届けする食品安全衛生検査体制

最新の機器で、安全と安心をお届けする食品安全衛生検査体制

どのような優れたサービスとおいしい料理をご提供しても、安全・安心が徹底できなければ意味がありません。「成分分析」と「細菌検査」の実施で食品の安全を確認しています。

業界随一。食品安全衛生検査センター

業界随一。食品安全衛生検査センター

本社に隣接して食品安全衛生検査センターを設置。センター内には、最新の機器と専門の検査員を常時配置し、お客様に安全で安心な食事を提供するため365日万全の検査体制を整えています。

定期的な細菌検査を実施

定期的な細菌検査を実施

事業所の衛生巡回の際、料理の一部をサンプリングし、細菌検査を実施。衛生管理された状態で調理されているかを検証し、事業所への指導を定期的に行っています。

高速液体クロマトグラフィーを成分分析のために導入

高速液体クロマトグラフィーを成分分析のために導入

アミノ酸・ビタミンなどの成分分析、抗菌剤・抗生物質の残存量、魚肉の鮮度測定などを実施。納入された原材料の安全性について確認を行っています。

お食事提供に関するご依頼・ご質問は、フォームよりお気軽にお問い合わせください。

日本ゼネラルフード株式会社
〒463-0022 名古屋市守山区八剣二丁目118番地 | TEL . 052-798-6111 | FAX . 052-798-5159

COPYRIGHT (C) NIPPON GENERAL FOOD. All Rights Reserved.