満足度の高い食堂をトータルクリエイトします。

満足度の高い食堂をトータルクリエイトします。

私たちは、社員食堂や寮などの様々な職域食堂で、食べてホッとする、もう一度食べたくなる味を追求しこだわり続けてきました。「和」「洋」「中」それぞれに商品開発担当を配属し、ジャンルにとらわれない新たなおいしさを求めて、これからも創作性と本物の味を兼ね備えた料理づくりに挑戦していきます。

直前調理にこだわります

直前調理にこだわります

可能な限り出来立てのおいしさを味わっていただくため、提供時間に合わせて調理工程を工夫しています。

管理栄養士による絶え間ないメニュー開発&リニューアル

専門スタッフによるメニュー開発

これまでに開発したメニューは3000アイテム以上。専門スタッフによる新メニューの開発と既存メニューの改良に取り組んでいます。

徹底した管理体制

徹底した衛生管理

衛生は全てに優先します。独自の食品衛生管理マニュアルを制定し、すべての事業所で徹底した衛生管理を実施しています。

調理師スキルの向上につながる自主研究会

調理スキル向上を目指す自主研究会

毎月のテーマに沿った調理師同士による自主研究会を開催。相互研鑽、情報交換によるスキルアップにつながっています。

フェアによる楽しい食事を提案

様々なフェアで楽しいお食事を

毎日同じ食堂を利用していると「マンネリ」になりがちです。お客様にご満足いただけるように、季節に合わせたフェアをはじめ、様々な企画を定期的にご提案します。

PB(プライベートブランド)商品の開発

PB(プライベートブランド)商品の開発

カレー、うどんつゆ、ドレッシング、漬け物などの定番商品をPB商品化して事業所へ展開。定番商品のおいしさにこだわり、本物志向を実現します。

お食事提供に関するご依頼・ご質問は、フォームよりお気軽にお問い合わせください。

日本ゼネラルフード株式会社
〒463-0022 名古屋市守山区八剣二丁目118番地 | TEL . 052-798-6111 | FAX . 052-798-5159

COPYRIGHT (C) NIPPON GENERAL FOOD. All Rights Reserved.